Junior no pudo con América y aplazó su clasificación

El equipo barranquillero empató 0-0 en casa con el eliminado América.

Junior no pudo con América y aplazó su clasificación(Colprensa)

Junior no pudo en casa con el América y tras un discreto 0-0, aplazó su clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila.

Los locales hicieron la propuesta en ataque pero careció de profundidad, dejando tomar confianza a la visita que si apenas pudo llegar a la portería de Sebastián Viera.

América jugó el segundo tiempo luego de la expulsión de Avilined Rivas al termino del primer tiempo.

En la etapa complementaría la tónica fue similar. Junior atacando y América que tuvo ausente a su técnico Fernando "Pecoso" Castro por sanción de la Dimayor. El equipo "Tiburón" la tuvo con Daniel Moreno, pero su remate se estrelló en el palo izquierdo de Carlos Bejarano.

Junior es quinto con 29 puntos, en la fecha 18 enfrentará a Alianza Petrolera, por su parte América es 12 con 21 unidades y debe pensar en el 2019, ante Once Caldas se despedirá de su afición.