Fernando Uribe marcó doblete en la victoria de Flamengo ante Fluminense

El delantero colombiano tuvo una gran actuación en el clásico de Rio de Janeiro.

Fernando Uribe marcó doblete en la victoria de Flamengo ante Fluminense(Getty Images /Alexandre Loureiro )

Con una gran actuación del delantero colombiano Fernando Uribe, Flamengo derrotó 3-0 a Fluminense en uno de los grandes clásicos del fútbol de Brasil, por la fecha 29 de la liga de ese país.

El ex Toluca de México, anotó dos goles para la victoria de su equipo: abrió el marcador cuando el rejo estaba en el minuto 11, y cerró el 3-0 definitivo cuando se jugaban 50 minutos.

Con esta anotación Uribe llegó a 3 anotaciones en los 12 encuentros que ha jugado con el Flamengo por el Brasileirao, y con las 3 unidades sumadas, llegó a la segunda posición del torneo con 55 puntos, a uno del líder Palmeiras que tiene un partido menos.