América cede terreno en casa tras empate con Huila

Los dirigidos por 'Pecoso' Castro igualaron 0-0 con Huila en el Pascual Gierrero.

América cede terreno en casa tras empate con Huila(Colprensa)

América no pudo en casa y empató 0-0 con Atlético Huila ante unos 13.000 espectadores en el estadio Pascual Guerrero.

Los dirigidos por Fernando "Pecoso" Castro no pudieron con un Huila que hizo sólido en defensa y le cerró los espacios. América  lo buscó desde el primer minuto y por todos los costados, pero falló en la puntería.

La opción más clara de gol llegó a los 24 minutos tras una pena máxima sobre Jean Pestaña sobre Jefferson Cuero. El venezolano Fernando Aristeguieta cobró y el arquero Geovanni Banguera lo tapó.

América es 11° con 17 puntos y en la próxima jornada visitará el Boyacá Chicó. Mientras que Huila es colero con 4 unidades, ante Aliazan Petrolera será la fecha 13.