James Rodríguez reapareció con gol en el Bayern Múnich

El volante anotó el tanto definitivo en la victoria de su equipo 3-1 ante el Bayer Leverkusen.

James Rodríguez reapareció con gol en el Bayern Múnich(Getty Images)

James Rodríguez reapareció con gol en el Bayern Múnich, el volante disputó 49 minutos con el cuadro bávaro y anotó el tanto definitivo en la victoria de su equipo 3-1 sobre el Bayer Leverkusen.

Pese a lo esperado, Kovac dejó al colombiano en el banco de suplentes, finalizando la primera parte entró al campo de juego para suplantar a Corentin Tolisso, quien se marchó en camilla con una molestia física.

El volante se mostró participativo en el juego, acompañando a sus compañeros en ataque, su premio para ello lo logró a los 89 minutos, cuando con un gran cabezazo superó a su defensor y envió la pelota al fondo de los tres palos. Sumando su primer gol de la temporada y el noveno desde su llegada al Bayern.

Los otros tantos del encuentro fueron obra de Tolisso y Robben, por parte del cuadro local, y de Wendell, quien abrió el marcador para la visita desde el punto penal.