Restrepo finalizó segundo en la etapa 11; Nairo sigue tercero en la general

El italiano Alessandro De Marchi se quedó con la victoria de la jornada.

Restrepo finalizó segundo en la etapa 11; Nairo sigue tercero en la general(EFE)

El colombiano Jhonatan Restrepo finalizó segundo en la etapa 11 de la Vuelta a España, jornada en la que el italiano Alessandro De Marchi se quedó con la victoria. No hubo cambios en la clasificación general, donde Nairo Quintana sigue siendo el mejor colombiano a 14" del líder, el británico Simon Yates.

La fracción más extensa de la presente edición de la prueba ibérica contó con grandes emociones, aunque no propiamente en el pelotón de favoritos, donde no se presentaron cambios significativos. 'Supermán' López logró rescatar un mal arranque en el que se había despegado del grupo de líderes.

Winner Anacona, Sergio Luis Henao y Jhonatan Restrepo lograron colarse en el grupo de 19 fugados, siendo el corredor del Katusha el mejor situado en los últimos kilómetros.

Un repecho en la última parte del trayecto fue la gran diferencia entre De Marchi y Restrepo, donde el italiano aprovechó para tomar distancia con el colombiano y quedarse con la victoria.

Simon Yates, Alejandro Valverde (1") y Nairo Quintana (14") completan el podio en la clasificación general.