Nacional rescató un punto en su visita a Jaguares

Jeison Lucumí anotó el gol del empate en Montería.

Nacional rescató un punto en su visita a Jaguares(Colprensa)

Montería

Atlético Nacional se llevó un punto en su visita a Jaguares tras empatar 1-1 en la séptima fecha de la Liga Águila

Bajo la dirección de Hernán Darío Herrera, tras la salida del argentino Jorge Almirón, el equipo antioqueño sufrió más de la cuenta para no irse con las manos vacías de Montería.

Sin Dayro Moreno y Alexis Henríquez, separados por supuestos actos de indisciplina, Nacional se las arregló y tuvo que luchar para plantarle juego a Jaguares que se fue arriba en el marcador con autogol de Omar Duarte, tras un tiro de esquina que cabeceó Jhony Cano y desvió el de Nacional a los 26 minutos.

La visita logró el empate a los 80 minutos, tras un gran pase de Jorman Campuzano a la espalda de la defensa y una mala salida del arquero Wilder Mosquera que aprovechó Jeison Lucumí.

Nacional es quinto con 12 puntos, ante las 6 unidades que suma Jaguares que es 15. En la octava fecha los antioqueños recibirán al Bucaramanga y los de Montería visitarán al América.