Santa Fe se lleva un punto de Pasto pero sigue fuera de los ocho

Wilson Morelo falló pena máxima en La Libertad.

Santa Fe se lleva un punto de Pasto pero sigue fuera de los ocho(Colprensa)

San Juan de Pasto

Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe empataron 1-1 en el estadio La Libertad por la séptima fecha de la Liga Águila.

El equipo bogotano se fue arriba en el marcador a los tres minutos del primer tiempo con un potente tiro libre del defensa Carlos Henao que pasó el balón entre la barrera y venció al portero Nahuel Losada.

Pero Santa Fe no pudo mantener la mínima diferencia y los locales encontraron rápido la igualdad. A los 18 minutos un centro de Juan Sebastián Villota por izquierda terminó en un remate de Darío Rodríguez que atajó Leandro Castellanos y el rebote lo aprovechó Luis Copete para el 1-1 final.

Independiente Santa Fe continúa sin ganar en Liga, ya acumula 3 partidos sin ganar, y con 8 puntos es 11. Por su parte el Deportivo Pasto con 5 unidades ocupa la casilla 17.

En la octava fecha de la Liga los bogotanos recibirán al Envigado y los de Nariño visitan a Patriotas en Tunja.