Sueño y pesadilla: 'El Cucho' le marcó al Barcelona, pero fue goleado

El joven delantero colombiano abrió el marcador para el Huesca en la derrota 8-2.

Sueño y pesadilla: 'El Cucho' le marcó al Barcelona, pero fue goleado(EFE)

Juan Camilo Hernández cumplió uno de sus sueños, marcarle al Barcelona en el Camp Nou, luego de abrir el marcador en la visita de su equipo, el Huesca, al equipo catalán. Sin embargo, su sueño quedó a medias, pues la victoria parcial se convirtió en una estrepitosa goleada 8-2.

El tanto del 'Cucho' llegó a los 3 minutos, rosando con su pie derecho un cabezazo en el área del club local, venciendo al portero Ter-Stegen. El atacante de 19 años celebró a más no poder su primer gol en la primera división.

Sin embargo, la alegría duró poco y a los 16 minutos empató Messi con una gran acción individual, a los 24 Jorge Pulido anotó en su propia puerta y a los 39 Luis Suárez puso el tercero. El primer tiempo finalizó 3-2 tras la anotación de Alex Gallar.

En el complemento Barcelona pisó el acelerador y fue una aplanadora, convirtiendo cinco goles más, a través de Dembele, Rakitic, Alba, y Messi y Suárez por segunda oportunidad.

El 'Cucho' Hernández abandonó el campo de juego a los 79 minutos para darle ingreso a Ezequiel Avila.