Nacer Bouhanni ganó la sexta etapa; 'Supermán' Lopéz, el mejor colombiano

El ciclista francés se impuso con un tiempo de 3:58:35.

Nacer Bouhanni ganó la sexta etapa; 'Supermán' Lopéz, el mejor colombiano / Getty Images

La sexta etapa de la Vuelta a España se la llevó el ciclista francés Nacer Bouhanni, tras imponerse con un tiempo de 3:58:35, en el recorrido de Huércal a San Javier de 155 kilometros, el colombiano Miguel Ángel López, fue el mejor, tras ocupar el octavo puesto este jueves.

Bouhanni ganó la partida al esprint al holandés Danny Van Poppel (Lotto Jumbo) y al italiano Elia Viviani (Quick Step).

Los favoritos llegaron juntos, a excepción del holandés Wilco Kelderman (Sunweb) y del francés Thibaut Pinot (Groupama), que perdieron 1.44 minutos.

En la general sigue al frente Molard con 41 segundos de ventaja sobre el polaco Michal Kwiatkowski (Sky) y 48 respecto al alemán Emanuel Buchmann (Bora).

Este viernes, la séptima etapa de la Vuelta se disputará entre Puerto Lumbreras y Pozo Alcón, de 185,7 kilómetros.