Didier Moreno marcó su primer gol con el Deportivo La Coruña

El volante colombiano le dio la victoria a su equipo, que se impuso 1-0 sobre el Racing de Ferrol.

Didier Moreno marcó su primer gol con el Deportivo La Coruña / Deportivo La Coruña

Deportivo La Coruña, equipo de la segunda división de España, conquistó el Trofeo Concepción Arenal por décimo séptima (17) vez, luego de vencer a Racing de Ferrol, con un tanto del volante colombiano Didier Moreno.

El duelo fue muy parejo en los primeros 45 minutos, en donde Racing hizo gran resistencia para evitar que le marcarán; sin embargo, la anotación cayó al minuto 44, con un buen remate desde el borde del área del exjugador del Medellín.

Durante la segunda mitad, Deportivo dominó a su rival y generó varias opciones con peligro de marcar, en las cuales Moreno intentó marcar su segundo gol de cabeza, pero el arquero Diego  Rivas evitó más tantos en contra de su equipo.

Moreno ya disputó 17 con su equipo en el presente torneo de segunda división español.