Álvaro Hodeg ganó primera etapa de la Vuelta a Alemania y es líder

El colombiano del Quick-Step se impuso en el embalaje.

Álvaro Hodeg ganó primera etapa de la Vuelta a Alemania y es líder(@quickstepteam)

El ciclista colombiano Álvaro Hodeg (Quick Step Floors) consiguió este jueves la victoria al esprint en la primera etapa de la Vuelta a Alemania, disputada entre Coblenza y Bonn sobre un recorrido de 154 kilómetros, convirtiéndose de esta manera en el primer líder de la prueba ciclística.

Hodeg, compañero de Fernando Gaviria en el Quick Step, cruzó la meta como vencedor con un tiempo de 3h35:08, batiendo al alemán Pascal Ackermann (Bora) y al italiano Niccolo Bonifazio (Bahrain-Merida).

Este viernes se disputará la segunda etapa, de 201 kilómetros entre Bonn y Trier. La Vuelta a Alemania terminará el domingo con un trayecto de 200 km Lorsch-Stuttgart.