El ecuatoriano Jonathan Caicedo, nuevo campeón de la Vuelta a Colombia

Juan Pablo Suárez terminó segundo en la general 41".

El ecuatoriano Jonathan Caicedo, nuevo campeón de la Vuelta a Colombia(@Vueltacolombia1)

El ecuatoriano Jonathan Caicedo se consagró campeón de la edición número 68 de la Vuelta a Colombia. El corredor del Team Medellín superó por 41" al colombiano Juan Pablo Suárez del EPM-Scott.

La última fracción de la carrera fue para Juan Sebastián Molano del Team Manzana, quien logró ganar tres etapas durante presente edición de la prueba ciclística.

El podio lo completó el colombo-español Óscar Sevilla del Team Medellín, a 59" del ecuatoriano Caicedo.

Jonathan Caicedo es el quinto extranjero y el primer ecuatoriano en quedarse con el título de la Vuelta a Colombia, tras los españoles Óscar Sevilla y José Gómez del Moral, el francés José Beyaert y el venezolano José Rubiano.