Falcao falló un penal en el empate del Mónaco ante el Lille

El juego disputado en el estadio Luis II terminó igualado 0-0.

Falcao falló un penal en el empate del Mónaco ante el Lille(Getty Images)

Mónaco no pudo empezar con victoria su temporada en condición de local en el estadio Luis II, luego de imponerse 3-1 como visitante ante el Nantes el pasado fin de semaana. El cuadro del Principado igualó 0-0 frente al Lille este sábado.

Falcao reapareció como titular y capitán del equipo dirigido por Leonardo Jardim. El 'Tigre' estuvo los 90 minutos en el campo de juego y dispuso de la oportunidad más clara para su equipo, cuando a los 69 minutos desperdició un tiro desde el punto penal que terminó quedando en las manos del portero francés Mike Maignan.

Mónaco suma un 4 puntos en las dos primeras fechas del certamen; mientras que parcialmente el delantero de la Selección acumula un tanto marcado en la presente temporada.