Golazo de Duván Zapata con Atalanta, que sigue firme en la Europa League

El delantero colombiano abrió el marcador al minuto 71, ante el Haifa, de Israel.

Golazo de Duván Zapata con Atalanta, que sigue firme en la Europa League / Getty Images

Atalanta logró clasificarse, este jueves, a la siguiente ronda de los ‘playoffs’ de la Europa League, con un gol del delantero colombiano Duván Zapata y otro de su compañero Adnreas Cornelius, para sentenciar el 2-0, ante el Haifa, de Israel.

El goleador volvió a despacharse un tanto frente al conjunto israelí, ya que, en el juego de ida, también le había anotado un gol. El global terminó con un abultado marcador de 6-1 sobre el Haifa, que se despidió de la Liga de Europa.

Zapata logró vencer al arquero rival, Ernestas Setkus, al minuto 71, con un potente cabezazo que dejó sin opción al contrario para reaccionar.

Cabe indicar que el oriundo de Cali, Valle del Cauca, de 27 años, consiguió anotar su segundo gol con el club, el primero fue también ante los israelís el pasado 9 de agosto.

Atalanta y Zapata volverán a la acción el próximo 23 de agosto, por Europa League, para enfrentarse al Kobenhavn, de Dinamarca.