Sebastián Molano ganó la décima etapa de la Vuelta Colombia

Con un tiempo de 2h41'38'', el ciclista del Manzana Postobón venció en el recorrido entre Bucaramanga y Barrancabermeja.

Sebastián Molano ganó la décima etapa de la Vuelta Colombia / Vuelta Colombia Oficia

El ciclista colombiano, del equipo Manzana Postobón, Sebastián Molano, ganó décima etapa de la Vuelta Colombia, tras imponerse a Johan Colon y Cristihan Talero, segundo y tercero, respectivamente.

A tres días de culminar la edición 68 de la Vuelta Colombia, Manzana Postobón, volvió a ganar una etapa de la carrera, que este jueves tuvo un trayecto de 122 kilómetros entre Bucaramanga y Barrancabermeja.

Sebastián Molano, quien coronó la décima etapa, se impuso con superioridad a Johan Colon (Coldeportes Zenú) y Cristihan Talero (GW-Shimano), que al final de la carrera también se subieron al podio.

El ecuatoranio Jonathan Caicedo se mantuvo líder en la clasificación general, con un tiempo de 37h15’08’’, seguido por Juan Pablo Suárez, a 50 segundos y Óscar Sevilla, a 1:06.