Duván Zapata anotó su primer gol con la camiseta de Atalanta

El equipo del delantero colombiano se impuso 4-1 al Haifa, en la Europa League.

Duván Zapata anotó su primer gol con la camiseta de Atalanta / Atalanta

Atalanta, club italiano que compite por un puesto a la fase de grupos de la Europa League, venció este jueves 4-1 a Haifa, de Israel, con un gol del delantero colombiano Duván Zapata.

El encuentro de ida entre Atalanta y Haifa, terminó a favor de los italianos, quienes finalizaron con un amplio marcador sobre los israelís.

Alfredo Morelos anotó gol en la victoria 3-1 del Rangers sobre el Maribor

Aunque los locales abrieron el tanteador, al minuto 7 con gol de Almog Buzaglo, no fue suficiente para detener el ataque de los italianos.

La remontada inició con Hans Hateboer al minuto 18, dos minutos después, apareció el colombiano Duván Zapata para doblegar el marcador. Mario Pasalic anotó al 65’ y Musa Barrow al 86’, quien firmó el 4-1.

Los números de Yerry Mina en Pasto, Santa Fe, Palmeiras y Barcelona

El próximo jueves se disputará el encuentro de vuelta, a la 1:00 p.m., hora colombiana.