Alfredo Morelos anotó gol en la victoria 3-1 del Rangers sobre el Maribor

El delantero colombiano gritó su segundo tanto en la Europa League 2018/19.

Alfredo Morelos anotó gol en la victoria 3-1 del Rangers sobre el Maribor / Getty images - Ian MacNicol /

Glasgow Rangers, club donde actúa el delantero colombiano Alfredo Morelos, venció 3-1 este jueves al Maribor, de Eslovenia, en el juego de ida de la tercera ronda de la Europa League.

El colombiano, dirigido por el histórico jugador del Liverpool Steven Gerard, ya se reportó con gol desde el Viejo Continente en competiciones UEFA. El primer grito de gol fue ante el Osijek, de Croacia, en la pasada ronda.

El conjunto escocés logró imponerse frente al Maribor, por la Europa League. Morelos fue quien abrió el marcador al minuto 6, mientras que sus compañeros James Tavernier y Lassana Coulibaly ampliaron el resultado al 50’ y 86’, respectivamente.

Los eslovenos solo anotaron un tanto al minuto 40, de Mitja Viler. El juego de vuelta entre ambas escuadras se dará el próximo 16 de agosto.