James Rodríguez anotó dos goles con Bayern Múnich

El volante colombiano jugó 45 minutos en la goleada 2-20, el jugador de la Selección Colombia anotó el tanto número 17 y 20.

Bayern Múnich goleó en su último partido de pretemporada frente al Rottach-Egern, en el que se destacó la presencia del colombiano James Rodríguez. Jugó todo el segundo tiempo y convirtió un gol.

Con un descomunal marcador, Bayern Múnich cerró la pretemporada 2018/19, venció 2-20 al Rottach-Egern, en donde James Rodríguez se reportó con dos goles, anotó el número 17 y 20 para los 'bávaros'.

El volante colombiano jugó por última vez con el equipo 'bávaro' el 19 de mayo, cuando enfrentó al Eintranch Frankfurt, por la Copa de Alemania, en donde fue derrotado por 1-3.

El próximo domingo Bayern Múnich arrancará la temporada 2018/19 frente al Frankfurt, equipo contra el que competirá por la Supercopa de Alemania, a la 1:30 p.m., hora colombiana.