Un doblete de Agüero corona al City campeón de la Community Shield

El atacante argentino llegó a 200 anotaciones con el cuadro inglés.

Un doblete de Agüero corona al City campeón de la Community Shield(Getty Images)

Sergio Agüero fue la gran figura del Manchester City en la victoria 2-0 sobre el Chelsea, en la definición de la Comunity Shield. El argentino superó la barrera de los 200 goles marcados con el equipo de Manchester.

Muy temprano, a los 13 minutos, el delantero anotó el 1-0, su tanto número 200 con el hoy equipo dirigido por Pep Guardiola, tras una gran jugada elaborada desde su propio campo.

El 2-0 lo consiguió a los 58 minutos, en una buena transición al ataque en el que el 'Kun' quedó mano a mano con su compatriota Willy Caballero para derrotarlo con un gran remate de derecha.

Chelsea completó su quinta derrota consecutiva en la Comunity Shield; mientra que el City logró su quinto título del torneo.