El tenis femenino le entrega nuevo Oro a Colombia en los Centroamericanos

Mariana Duque y María Osorio consiguieron los dos puntos necesarios para la victoria ante México.

El tenis femenino le entrega nuevo Oro a Colombia en los Centroamericanos(@fedecoltenis)

Colombia se quedó con el Oro en la Copa de Naciones Femenina de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, el equipo de tenis nacional, conformado por Mariana Duque, María Osorio, María Pérez y María Fernando Erazo, venció en la final a México.

El primer partido fue para María Osorio, quien superó en dos sets, 6-2 y 6-3 a Fernanda Contreras; mientras que el punto decisivo fue para Mariana Duque, quien se impuso en tres sets, 7-6, 2-6 y 6-4, a Giuliana Olmos.

El tercer partido, con la serie ya decidida, lo disputarán en dobles Mariana Duque y María Pérez ante Fernanda Contreras y Giuliana Olmos.

En el mismo torneo, pero en la categoría masculina, el equipo colombiano se quedó con el bronce, tras vencer 2-0 también a México.