Millonarios comenzó su camino en la Liga con una igualdad ante Chicó

El encuentro terminó igualado 2-2 en el Estadio El Campín.

Millonarios comenzó su camino en la Liga con una igualdad ante Chicó(Colprensa)

Bogotá

Millonarios no pudo obtener la victoria ante su hinchada en el inicio de la Liga Águila 2018 II, e igualó 2-2 con Chicó, en un partido en el que el cuadro bogotano supo remontar una desventaja de 1-0, pero que al final no supo administrar.

De entrada, el conjunto boyacense sorprendió al cuadro capitalino, pues cuando el reloj marcaba 4 minutos de juego, Diego  Valdes aprovechó una distracción de la zaga defensiva y el arquero Wuilker  Fariñez, para mandar la pelota al fondo de la red con un cabezazo.

Posterior al gol, Chico tuvo unos buenos minutos intentado manejar la pelota, pero el equipo embajador sabía que tenía que igualar el partido y empezó a buscar el arco contrario, generando varias opciones que no terminaron en gol.

Cuando ya parecía que el Chicó se llevaba la ventaja al descanso, el argentino Gabriel  Hauche, uno de los nuevos refuerzos del combinado azul, marcó el empate en su partido de debut sobre el minuto 43.

Para la segunda mitad, Millonarios siguió por la misma línea, buscando el tanto que le diera la ventaja, el cual llegó por intermedio de Macalister  Silva cuando el reloj marcaba 62 minutos, tras una buena habilitación de Ayron Del Valle

Tras la anotación, el equipo local empezó a manejar la pelota y a llevar el trámite a su favor, pero cuando faltaban 8 minutos para los 90 reglamentarios, un tiro libre cobrado por Felipe  Ponce le dio la igualdad a los boyacenses, que se llevaron un buen punto del Campín

El próximo partido de Millonarios en la Liga, será ante Patriotas el domingo 29 de mayo desde las 5:30 de la tarde, mientras que Chicó visitará el Atanasio el mismo día para jugar ante el Medellín