Bélgica es tercero en la Copa del Mundo tras vencer a Inglaterra

Los belgas se impusieron por 2-0 en el Estadio de San Petersburgo.

Bélgica es tercero en la Copa del Mundo tras vencer a Inglaterra(EFE)

Rusia

La Selección de Bélgica se impuso a Inglaterra por 2-0 con goles de Thomas Meunier y Eden Hazard en el partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018, logrando así su mejor clasificación histórica en una Copa del Mundo.

El lateral Thomas Meunier adelantó a Bélgica con un gol al minuto 4, fruto de un buen pase del delantero Romelu Lukaku para el lateral izquierdo Nacer Chadli, cuyo centro largo fue rematado por Meunier, libre de marca en la derecha.

En la segunda parte, y pese al dominio de Inglaterra que tuvo una ocasión clara de Eric Dier sacada bajo palos por Toby Alderweireld, Bélgica puso la sentencia en un contragolpe en el que Kevin De Bruyne habilitó a Hazard, que regateó y sentenció el partido con un disparo rastrero ante la salida del portero inglés Jordan Pickford.