Así narró el Tato el primer gol de Colombia en el Mundial

Juan Fernando Quintero empató el partido de Colombia ante Japón.

01:34

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1529412714_103344/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Rusia

Escuche cómo Gustavo, 'El Tato', Sanint narró el primer gol de Colombia en el Mundial de Rusia, obra de Juan Fernando Quintero por medio de un gran cobro de tiro libre.

El gol del 1-1 entró en la cancha custodiada por Eiji Kawashima al minuto 39 del primer tiempo, después de que Colombia llevara varios minutos luchando por el empate. Japón había anotado al minuto 6 del encuentro, producto de un penal provocado por una mano de Carlos Sánchez, quien fue expulsado.

Si está en Colombia, acá puede escuchar el partido.

También puede consultar el minuto a minuto del encuentro, el mapa de calor y otras estadísticas.