Senegal, rival de Colombia, venció a Corea del Sur 2-0 en amistoso

Los africanos se impusieron en su último partido de preparación previo al mundial de Rusia.

Senegal, rival de Colombia, venció a Corea del Sur 2-0 en amistoso(@FootballSenegal)

Austria

Senegal derrotó este lunes por 2-0 a Corea del Sur en el último partido amistoso de ambas selecciones antes de viajar al campeonato del mundo que se disputará en Rusia del 14 de Junio al 15 de Julio. Los africanos hacen parte del grupo H junto a Colombia, Polonia y Japón. Mientras Corea comparte el grupo F con Alemania, México y Suecia.

En un partido jugado a puerta cerrada en la ciudad austríaca de Grodig, se fueron arriba en el marcador los senegaleses en el minuto 67 gracias a un gol en propia puerta de Kim Young-Gwon tras un disparo de NDiaye.

El segundo gol llegó gracias a un penalti que convirtió en gol el jugador del Amiens francés, Moussa Konaté en el minuto 91.