Borja anota gol en el triunfo de Palmeiras y completa once goles en el año

El colombiano marcó en la victoria de su equipo por 1-2 ante el América de Minas Gerais.

Borja anota gol en el triunfo de Palmeiras y completa once goles en el año(@Palmeiras)

Belo Horizonte

El colombiano Miguel Ángel Borja anotó el segundo tanto del Palmeiras al minuto 38 en la victoria 1-2 ante el América de Minas Gerais en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa de Brasil. Este tanto es el primero que el cordobés marca en la competencia, pues registra siete anotaciones en el Torneo Paulista y tres más en la Copa Libertadores.

Borja se encontró nuevamente con el gol después de pasar en blanco durante ocho encuentros consecutivos; su último tanto había sido el 3 de abril ante Alianza Lima en la victoria del equipo brasileño por 2-0 en la segunda jornada de la Copa Libertadores.

El primer tanto a favor del Palmeiras fue obra de Marcos da Silva al minuto 57, mientras que el descuento del equipo local llegó a los 72 minutos por medio de Serginho

Este domingo por la quinta jornada del Brasileirao será el próximo encuentro del equipo de Borja, en duelo que el Palmeiras enfrentará al Corinthians en una nueva edición del Clásico Paulista.