Por tormenta eléctrica se suspendió el Medellín Vs América

El encuentro se reanudará este viernes a las 10:00 AM. El 'poderoso' gana 2-0 parcialmente.

Por tormenta eléctrica se suspendió el Medellín Vs América(Twitter @DAGRDMedellin )

Medellín

Recién corrían los dos primeros minutos del segundo tiempo, cuando una intensa lluvia acompañada de una tormenta eléctrica, impidió que el partido entre Medellín y América correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila, pudiera terminar de manera normal.

El compromiso se reanudará este mismo viernes a las 10:00 de la mañana según informó la Dimayor. Parcialmente, el cuadro antiooqueño gana 2-0 con goles de Yairo Moreno y Daniel Cataño

Con la victoria parcial, Medellín se ratifica en la segunda posición del campeonato con 35 unidades, mientras que el América se queda en la decimosexta casilla con 21 puntos.