Nacional le empató sobre el final a Junior en el Metropoliano

Los equipos empataron 1-1 por un juego pendiente de la jornada 16 de la Liga Águila.

Nacional le empató sobre el final a Junior en el Metropoliano(Colprensa)

Barranquilla

En duelo aplazado de la jornada 16 de la Liga Águila, Atlético Nacional igualó a un gol ante Junior en el Metropolitano de Barranquilla. El tanto de la igualdad 'Verdolaga' llegó al tercer minuto del tiempo adicional en el segundo tiempo, mientras la apertura del marcador fue de Teófilo Gutiérrez a los 68 minutos.

Con este empate, Junior completó 26 puntos y se mantiene en la octava posición; mientras que Nacional se sigue ubicando en el primer lugar con 35 unidades.

El próximo encuentro del equipo barranquillero será este jueves en su estadio ante Alianza Lima por la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores, mientras que el siguiente juego de Nacional será este domingo en Bogotá ante La Equidad en partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Águila.