Santa Fe vence 2-1 a Leones y vuelve a ganar después de seis partidos

Los goles del equipo capitalino los marcaron Sebastián Salazar y Wilson Morelo.

Santa Fe vence 2-1 a Leones y vuelve a ganar después de seis partidos(Colprensa)

Bogotá

Independiente Santa Fe venció 2-1 a Leones en El Campín de Bogotá por la jornada 17 de la Liga Águila y volvió a ganar tras seis encuentros sin conocer la victoria.

El equipo 'Cardenal' afrontó este encuentro con una nómina alterna, pues guardó jugadores para el encuentro que tendrá el próximo miércoles en Copa Libertadores. Sin embargo, Santa Fe fue la escuadra que manejó la mayoría del encuentro.

El primer gol del encuentro sería a favor del equipo visitante al minuto 19 y lo anotaría  Sebastián Gómez, marcando su quinto gol en la presente edición del rentado nacional.

Al décimo minuto del segundo tiempo, en Independiente Santa Fe ingresaría el atacante Wilson Morelo, quien sería trascendental en el resto del partido, pues se vería implicado en los dos goles de su equipo.

Sebastián Salazar marcaría el empate parcial del encuentro al minuto 60, tras pase de Morelo, quien seis minutos después anotaría el segundo gol de los bogotanos, poniendo el 2-1 final en el encuentro.

Con esta victoria, Santa Fe completó 21 puntos y ascendió al décimo lugar con cuatro puntos menos que el Junior, octavo clasificado en el torneo. Entretanto, Leones sigue en el último puesto de la Liga Águila con 12 unidades.

El próximo encuentro de Santa Fe será este miércoles en El Campín de Bogotá ante Flamengo por la cuarta jornada del Grupo D en la Copa Libertadores; mientras que Leones volverá a jugar hasta el domingo, día en el que recibirá en su estadio a Patriotas de Boyacá por la jornada 18 de la Liga colombiana.