J.F. Quintero anotó en el triunfo 0-3 de River ante Arsenal de Sarandí

El colombiano jugó 65 minutos y marcó el tercer gol del encuentro.

J.F. Quintero anotó en el triunfo 0-3 de River ante Arsenal de Sarandí(Getty Images)

Sarandí (Buenos Aires)

El futbolista colombiano Juan Fernando Quintero anotó el tercer gol de River Plate en la victoria 0-3 ante el Arsenal de Sarandí por la jornada 24 de la Superliga Argentina. Este tanto es el primero que el futbolista marca en el equipo argentino.

Quintero inició el encuentro como titular, pero fue sustituido al minuto 65 por el también colombiano Rafael Santos Borré.

En el partido destacó el invicto de 529 minutos que completo sin recibir el arquero argentino Franco Armani, exjugador de Atlético Nacional. De no recibir gol en los primeros 38 minutos ante Emelec este jueves, Armani podrá ostentar el récord de más minutos sin recibir gol desde el 2002 en River Plate.

El próximo partido de River será el jueves en la Copa Libertadores ante Emelec en Buenos Aires por la cuarta jornada. Un resultado a favor del equipo argentino lo dejará muy cerca de la clasificación a octavos de final y complicará las aspiraciones de Independiente  Santa Fe, equipo que también pertenece al Grupo D.