Nacional, primer clasificado tras vencer a Rionegro Águilas

El equipo antioqueño llegó a 31 puntos y aseguró su paso a los cuartos de final.

Macnelly Torres

Macnelly Torres (Getty Images)

Medellín

Atlético Nacional venció 1-0 a Rionegro Águilas con un solitario gol de Macnelly Torres en el cierra de la fecha 15 de la Liga. El equipo que dirige Jorge Almirón llegó a 31 puntos y selló su clasificación a los cuartos de final.

En los primeros 45 minutos los locales se apropiaron dela balón y aprovecharon para abrir el marcador. A los 23 minutos de cabeza Macnelly Torres abrió el marcador tras un centro de Gonzalo Castellani.

Para el segundo tiempo Nacional le dio manejo al partido, impuso su ritmo y pensando en el partido del sábado con Once Caldas, Bolívar en Copa Libertadores y Junior, bajó el ritmo del partido.

Los 'Verdolagas' que son lideres con 31 puntos no jugarán entre semana, mientras que Rionegro Águilas que marcha 11 con 20 unidades, recibirá el jueves al América.