Ciencia y medio ambiente

Al Campo

Quesos del Caquetá para Colombia

La producción lechera caqueteña, considerada como de calidad superior, ha permitido la expansión de sus derivados por varias ciudades colombianas.

Proceso de quesos

Proceso de quesos(Foto cortesía: quesodelcaqueta.co)

Bogotá

Colombia es gran productor de quesos, gracias a su ubicación, su variedad de climas, la calidad de la leche y la tradición productora de alimentos lácteos.

Hablamos sobre producción de quesos en Caquetá, las variedades, su mercadeo a nivel nacional y las dificultades que encuentran los productores.

El invitado es Rafael Forero Forero, un productor de quesos del Caquetá, quien lleva más de 15 años produciéndolos y comercializándolos en Bogotá.

Así producen quesos en Caquetá

09:11

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1523792837_695444/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad