Fraile ganó la quinta etapa del País Vasco; Nairo es octavo en la general

Rigoberto Urán fue el mejor colombiano del día culminando en la posición número 15.

Fraile ganó la quinta etapa del País Vasco; Nairo es octavo en la general(EFE)

Eibar

Nairo Quintana es el mejor colombiano en clasificación general después de finalizar la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco. Quintana finalizó la etapa del día en la posición número 17, mientras que Rigoberto Urán fue el mejor colombiano del día en el decimoquinto lugar.

El español Omar Fraile (Astana) se impuso al esprint en un grupo pequeño este viernes en la quinta etapa de la carrera, de 164,7 km y con tres puertos en la parte final, en los que el esloveno Primoz Roglic (Lotto NL-Jumbo) fortaleció el liderato de la carrera.

En la general, Roglic sigue como líder y cada vez más favorito a la victoria, ya que hoy cedió Julian Alaphilippe, que estaba a 34 segundos tras la crono del jueves y está ya cuarto a 2:55 del esloveno.