Millonarios golea al Bucaramanga y se acerca al grupo de los ocho

César Carrillo marcó tres goles en El Campín.

Millonarios golea al Bucaramanga y se acerca al grupo de los ocho(Colprensa)

Millonarios goleó al Bucaramanga 4-1 en el estadio El Campín, con tripleta de César Carillo y otro de Ayron Del Valle por la fecha 12 de la Liga Águila.

El equipo bogotano sumó su segunda victoria en línea y ya se ubica en la novena posición con 16 puntos, mientras que Bucaramanga es 15° con 13 unidades.

Le gran figura del partido fue César Carrillo al tres goles. El primero llegó a los 37 minutos tras pase de Cristian Huérfano y Carrillo de media distancia venció al arquero Luis Ojeda.

A los 41 minutos de nuevo Carrillo apareció con potente disparo, imposible para el arquero.

Para el segundo tiempo Millonarios no bajó el ritmo de juego y continúo proponiendo hasta que encontró el tercero con Ayron Del Valle al minuto 52, remate de media distancia y Ojeda apenas pudo estirarse.

Un minuto más tarde los locales sentenciaron la serie con César Carrillo, disparo cruzado a ras de piso.

Bucaramanga apenas pudo descontar por intermedio de Sergio Romero tras pase de John Pérez a los 70 minutos.

En la fecha 13 millonarios visitará a La Equidad, por su parte Bucaramanga recibirá al Deportivo Pasto.