Cali 3-0 Santa Fe: Jornada 12 de la Liga Águila

Los dos equipos se enfrentan en el estadio Palmaseca de Palmira.

Cali 3-0 Santa Fe: Jornada 12 de la Liga Águila(Colprensa)

Palmira

Deportivo Cali continuó con su racha ganadora y completó su tercer triunfo consecutivo después de vencer 3-0 a Independiente en el Estadio Palmaseca por la jornada 12 de la Liga Águila.

En el transcurso del partido, el equipo 'Azucarero' fue superior y tuvo las mejores oportunidades a lo largo del encuentro. Este dominio se vería favorecido al minuto 50 cuando fue expulsado Carlos Arboleda de Independiente Santa Fe.

Jugando con un hombre más en el campo de juego, Cali encontraría en el minuto 75 la apertura del marcador gracias al gol de Abel Aguilar, quien se encontraba en notable posición adelantada, por lo que el tanto debió ser invalidado.

Al minuto 88 llegaría el 2-0 parcial a favor del Deportivo Cali gracias al tanto que marcó el argentino José Sand. Esta anotación no debió ser convalidada, pues Nicolás Benedetti se encontraba en fuera de lugar al momento de recibir el balón, antes de asistir a Sand para que marcara la anotación.

El último gol del encuentro lo marcaría, nuevamente, José Sand a los 90 minutos después de ser asistido por el también argentino Fabián Sambueza.

Con esta victoria, Cali completó 22 unidades que lo ubican en el tercer lugar, mientras que Santa Fe se mantiene con 15 puntos, posicionándose en el décimo puesto de la Liga Águila.

El próximo partido del equipo caleño será este viernes ante Patriotas por la jornada 13 de la máxima categoría del Fútbol Colombiano, mientras que la próxima presentación del equipo capitalino será en Buenos Aires ante River Plate el próximo jueves en duelo correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.