La Selección Colombia Femenina se clasificó al Mundial Sub-17

El equipo nacional aseguró su participación en el Mundial después de empatar ante Uruguay.

La Selección Colombia Femenina se clasificó al Mundial Sub-17(@FCFSeleccionCol)

San Juan (Argentina)

La Selección Colombia Femenina Sub-17 se clasificó a la Copa del Mundo de la categoría después de empatar 1-1 con Uruguay en el último partido del Sudamericano que se llevó a cabo en San Juan, Argentina.

El primer tiempo del encuentro quedó igualado 0-0, pero en el minuto 5 de la segunda parte anotó Morales para el equipo uruguayo a través de un penalti. El gol que marcaría el empate definitivo del encuentro, llegó por medio de Laura Orozco al minuto 86.

La Selección Colombia era consciente que clasificaría al Mundial si perdía por dos goles o conseguía un mejor resultado. El campeón del certamen fue Brasil, mientras que Colombia fue subcampeón, Uruguay culminó en el tercer puesto y Venezuela en el cuarto lugar.

El Mundial de la categoría se llevará a cabo en Uruguay entre el 13 de noviembre y el 1 de diciembre del presente año.