Envigado sorprende a Nacional en el último minuto

El empate de Envigado llego al segundo minuto del tiempo adicional.

Envigado sorprende a Nacional en el último minuto(@nacionaloficial)

Antioquia

Atlético Nacional igualó 2-2 en su visita al Polideportivo Sur para enfrentar al Envigado en partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Águila.

El equipo 'verdolaga' no pudo mantener la ventaja de dos goles que consiguió gracias a los goles de Gustavo Torres y Aldo Leao Ramírez al minuto 20 y 73, respectivamente.

Envigado igualó el encuentro en los últimos minutos del partido, pues el descuento llegaría al minuto 82 gracias a la anotación de Yeison Guzmán y el tanto del empate lo marcaría Wilfrido de la Rosa al segundo minuto del tiempo agregado.

A pesar de no haber conseguido la victoria, Nacional se mantiene en el primer lugar del campeonato con 21 puntos; mientras que Envigado se ubica en la posición número 13 con doce unidades.

El próximo partido de los dos equipos será el miércoles 28 de marzo. Nacional recibirá en el Atanasio Girardot al Atlético Huila, mientras que Envigado visitará al América de Cali en el Pascual Guerrero.