Santa Fe perdió 3-1 ante el Boyacá Chicó, último de la Liga Águila

Los dos equipos se enfrentaron en el Estadio La Independencia de Tunja.

Santa Fe perdió 3-1 ante el Boyacá Chicó, último de la Liga Águila(@santafe)

Tunja (Colombia)

Santa Fe perdió 3-1 en el Estadio La Independencia en su visita al Boyacá Chicó en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Águila.

Los bogotanos salieron a la cancha de Tunja con una nómina alterna, llegando a tener más oportunidades de gol al inicio del encuentro. La situación cambió al minuto 32, instante en el cual Misael Riascos pateó un penalti dudoso a favor del Chicó y abrió el marcador en el partido.

El equipo capitalino no volvió a jugar de buena manera después de esa anotación; Santa Fe no encontró en el transcurso del partido el nivel futbolístico con el que venció el pasado miércoles al América de Cali.

Al minuto 50, poco después de iniciar la segunda parte, Felipe Ponce anotaría un golazo desde media cancha y pondría el 2-0 en la pizarra, a favor del Boyacá Chicó.

Casi que instantáneamente después del segundo tanto, Diego Valdés marcó el tercer gol del Chicó.

Santa Fe intentó crear sociedades colectivas para lograr el gol del descuento que le brindara meterse de nuevo en el encuentro, pero sus intentos fueron deficientes en la mayoría de oportunidades.

Fue hasta el minuto 85 cuando los 'leones' vencieron el arco que defendía el guardameta José Escobar. El autor del último tanto del partido fue Armando Vargas, concretando el 3-1 final.