Envigado sorprende al Junior en Barranquilla

En conjunto dirigido por Ismael Rescalvo ganó 3-0 de visitante.

Envigado sorprende al Junior en Barranquilla(Colprensa)

Barranquilla

Envigado dio la sorpresa en el Metropolitano de Barranquilla y venció 3-0 al Atlético Junior, por el partido aplazado de la tercera fecha de la Liga Águila del fútbol profesional colombiano.

El equipo naranja abrió el marcador en el minuto 22 del compromiso con gol de Iván Rojas y luego con una anotación del delantero Wilfrido de la Rosa en el 45 finalizó el primer tiempo. En la segunda parte, se vio un duelo apretado que sentenció Duván Vergara al minuto 90 el mismo

Atlético Junior por su parte, buscó el descuento durante todo el partido, pero ausencias como las de Víctor Cantillo y Yimmy Chara, pesaron en el encuentro, donde la nómina mixta que presentó Alexis Mendoza, no fue suficiente para sumar en esta jornada.