Guarín rescata un empate para el Shanghái en la Champions de Asia

El equipo de los colombianos igualó 2-2 ante el Sydney.

Fredy Guarín anotó el tanto definitivo en el empate 2-2 entre el Shanghái Shenhua chino y el Sydney de Australia, en juego válido por la segunda fecha del Grupo H de la Liga de Campeones de Asia.

Tanto Guarín como Giovanni Moreno fueron de la partida en el encuentro, 'Gio' asistió al nigeriano Obafemi Martins a los 26 minutos para abrir el marcador; Sydney remontó rápidamente a través de Luke Wilkshire (28') y de Alex Brosque (34').

El de Puerto Boyacá concluyó la lluvia de goles del primer tiempo a los 39 minutos, cazando un rechazo del portero rival al borde del área, para empujar con sutileza de derecha el balón al fondo de los tres palos.

Fredy Guarín completó 14 goles desde su llegada al Shanghái Shenhua, este tanto es el primero que convierte en dicha competencia. Shanghái es tercero del grupo con 2 puntos, por debajo del Kashima Antlers de Japón con 4 y el Suwon de Corea del Sur con 3.