Alfredo Morelos anotó para el Rangers y llegó a 12 en la temporada

Su equipo ganó 5-3 en condición de visitante frente al Hamilton.

Alfredo Morelos anotó para el Rangers y llegó a 12 en la temporada(AP Images)

El colombiano Alfredo Morelos marcó su gol número doce con el Rangers de Glasgow en la presente temporada de la Liga de Escocia, después de haber participado en 25 partidos. El equipo del futbolista venció 5-3 al Hamilton en condición de visitante por la jornada 27 del torneo local.

Morelos, quien fue sustituido en el minuto 79, marcó al minuto 27 y acabó con la igualdad parcial de 2-2 en la que se encontraba el encuentro. Además de su gol, el cordobés dio las asistencias para el primer tanto del Rangers, anotado por el escocés Jamie Murphy, y también al inglés Josh Windass para el 5-2.

El colombiano es el goleador del certamen con doce goles, uno más que el escocés Kris Boyd, actual jugador del Kilmarnock.

Después de haberse cumplido 27 jornadas en la liga escocesa, el Rangers se ubica segundo en la Premiership a nueve puntos del Celtic.