Santiago Arias marcó un gol en el empate del PSV contra el Heerenveen

El colombiano jugó todo el partido.

Santiago Arias marcó un gol en el empate del PSV contra el Heerenveen(Getty Images)

El colombiano Santiago Arias anotó el primer tanto del partido en el empate 2-2 entre su club, el PSV Eindhoven, y el Heerenveen en partido correspondiente a la jornada 24 de la Eredivisie holandesa.

El equipo del futbolista de la Selección Colombia, que hacía las veces de local, culminó el primer tiempo con un resultado de 2-0 a su favor; situación que no le permitió ganar el encuentro porque en el segundo tiempo recibiría dos anotaciones y no podría anotar ningún tanto.

Con esta anotación, Arias acumula dos goles en lo que va de la temporada, pues el 27 de enero de este año marcó el segundo tanto en la victoria del PSV 2-0 en contra del Twente.

PSV Eindhoven es líder de la Eredivisie con 62 puntos, cuatro más que su inmediato perseguidor, el Ajax de Ámsterdam.