Ospina, capitán y figura en la goleada del Arsenal por Liga de Europa

El portero atajó un penal en la victoria 3-0 en campo del Östersunds.

Ospina, capitán y figura en la goleada del Arsenal por Liga de Europa(Getty Images)

David Ospina no desaprovecha los pocos minutos de juego que tiene con el Arsenal y en uno de los torneos destinados para él, la Liga de Europa, el portero antioqueño ha brillado en los dieciseisavos de final ante el Östersunds de Suecia.

Ospina, quien entró al terreno de juego con la cintilla de capitán, lució seguro y no permitió la caída de su puerta en los 90 minutos, ni siquiera en el tiempo de reposición, donde atajó de gran manera un penal ejecutado por Tom Pettersson, cuando su equipo ya ganaba 3-0 como visitante.

Los goles del cuadro inglés fueron obra de Nacho Monreal, Sotirios Papagiannopoulos en propia puerta y Mesut Özil.

El juego de vuelta entre el Arsenal y Östersunds se llevará a cabo el próximo jueves en Londres a las 3:05PM.