Alaphilippe conquista la cuarta etapa; S.L. Henao y Nairo en el podio

El francés se quedó con la fracción que tuvo montaña.

Alaphilippe conquista la cuarta etapa; S.L. Henao y Nairo en el podio(@ColOroyPaz)

Pereira

El francés Julian Alaphilipe (Quick Step) se impuso en un emocionante final a Sergio Luis Henao (Sky) y Nairo Quintana (Movistar) en la cuarta etapa de la Colombia Oro y Paz, disputada sobre 149,5 kilómetros entre Buga y el Alto Boquerón, y es el nuevo líder de la carrera.

El escalador francés, que obtuvo la cuarta victoria para su equipo en la carrera, terminó la fracción en 3 horas, 17 minutos y 36 segundos, seguido de Quintana y Henao, que completaron la etapa con el mismo tiempo.

En la clasificación general, el francés es nuevo líder con un tiempo de 12h44.06, mientras que Henao es segundo a cuatro segundos y Quintana tercero a 6.