Doblete de Falcao clasifica al Mónaco a la final de la Copa de la Liga

El samario anotó los dos goles con los que su equipo venció 2-0 al Montpellier.

Doblete de Falcao clasifica al Mónaco a la final de la Copa de la Liga(Getty Images)

Una jornada brillante de Radamel Falcao García guió al Mónaco a la final de la Copa de la Liga de Francia. El samario anotó los dos goles con los que su equipo venció al Montpellier en la semifinal del certamen.

'El Tigre' hizo gala de sus dotes como cazador del área, primero a los 17 minutos, tomando un balón de un compañero al cual se le cometió una infracción en el área para enviarlo al fon de los tres palos de un derechazo seco.

Pudo llegar a su segunda anotación del encuentro antes, de no ser porque el árbitro reversó la sanción de un tiro penal debido al Var.

A los 28 minutos consiguió su segunda anotación del juego, cerrando la pinza en un centro preciso levantado desde el sector izquierdo.

En el complemento Falcao asistió a Lopes para el 3-0; sin embargo, el árbitro del juego anuló la anotación por un aparente fuera de juego.

Mónaco se enfrentará el próximo 31 de marzo al PSG en la final de la Copa de la Liga, juego que ya se presentó en la anterior temporada en la misma instancia.