Muriel anotó, pero no le alcanzó al Sevilla para derrotar al Getafe

El delantero colombiano llegó a seis anotaciones con el cuadro español en la presente temporada.

Muriel anotó, pero no le alcanzó al Sevilla para derrotar al Getafe(EFE)

Luis Fernando Muriel volvió al gol en el empate del Sevilla 1-1 en condición de local ante el Getafe, el atacante nacido en Santo Tomás completó seis anotaciones con el cuadro andaluz en la presente temporada, cinco de ellos en juegos de Liga y una en Copa del Rey.

Muriel, quien ingresó al campo de juego a los 54 minutos en lugar de Ben Yedder, se anticipó a su marcador y atropellando la pelota la envió al fondo de la red a los 71 minutos del encuentro, cuando el juego lucía en redado para el equipo local.

Sin embargo, una desconcentración defensiva  en tiempo de reposición, le permitió a Ángel Rodríguez igualar las acciones a los 92 minutos del compromiso.

Sevilla conserva la sexta posición con 33 puntos; mientra que Getafe es noveno con 28 unidades.