Falcao volvió a las canchas con gol y salvando un punto para el Mónaco

El atacante samario completó 16 anotaciones en la presente Ligue 1.

Falcao volvió a las canchas con gol y salvando un punto para el Mónaco(Getty Images)

Falcao volvió con gol a las campos de juego, el atacante samario anotó en su primer partido del año, salvando un punto agónico para el Mónaco en el clásico de la Costa Azul ante el Niza.

El 'Tigre', que estuvo 27 días por fuera de las canchas debido a la para en el fútbol francés y posteriormente a una lesión muscular, se reportó con anotación a los 92 minutos, cuando su equipo caía 2-1 en casa ante el Niza.

El samario completó 16 anotaciones en la presente Ligue 1 y 20 con el Mónaco a lo largo de la temporada, entre Copas locales y Liga de Campeones.

El equipo del principado abrió el marcador en el primer tiempo a través de Adama Diakhaby; mientras que en el complemento Balotelli remontó el juego parcialmente para el Niza.

El tanto de Falcao llegó a los dos minutos de la reposición, el samario cazó atento un rebote del portero rival tras un remate de Moutinho, para solo tener que enviar el balón al fondo de la red sin ninguna oposición.