El oriundo de Puerto Colombia jugó todo el encuentro, mientras que Roger Martínez no fue convocado.

Con participación de Bacca, el Villarreal venció al Real Madrid que no levanta cabeza(@VillarrealCF)

Madrid

En un partido sin muchas emociones, el Villarreal de los colombianos Carlos Bacca y Roger Martínez venció 1-0 en condición de visitante al Real Madrid con gol de Pablo Fornals

Aunque se esperaba que Martínez tuviera algunos minutos hoy en la presentación de su equipo en el Santiago Bernabéuno hizo parte de la convocatoria de Villarreal que determinó Javier Calleja, entrenador del club.

Por su parte, Carlos Bacca hizo parte del once inicialista pero fue reemplazado en el minuto 76 por el turco Enes Ünal.

Con este resultado, el cuadro 'merengue' completa tres partidos sin ganar en la Liga Santander y se ubica en el cuarto lugar de la clasificación a 16 puntos del Barcelona, equipo de Yerry Mina y actual líder del campeonato. El Villarreal se ubica en la quinta posición a una unidad del Real Madrid.