el colombiano jugó 12 minutos en el equipo local.

El Sevilla, de Luis Fernando Muriel, se clasificó a cuartos de final de Copa del Rey(EFE)

España

Sevilla, del colombiano Luis Fernando Muriel, se clasificó sin sobre saltos a los cuartos de final de la Copa del Rey, tras superar 2-1 al Cádiz como local, y quedarse con la serie por 4-1.

En el local, los goles fueron anotados por Wissam Ben Yedder al minuto 31 y Joaquin  Correa (54). En el equipo visitante, Álvaro García anotó al 86, aunque ese tanto suma apenas para el registro.

En los locales, dirigidos por Vincenzo Montella, Luis Fernando Muriel ingresó al campo al minuto 78, en reemplazo de Ben Yedder.