Villarreal, con Bacca y Roger, quedó eliminado en la Copa del Rey

El delantero, que estaba en China, debutó con su nuevo equipo.

Villarreal, con Bacca y Roger, quedó eliminado en la Copa del Rey(EFE)

España

El Villarreal, que tuvo el debut del delantero colombiano Roger Martínez, quedó eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey, a pesar de haber vencido al Leganés en el encuentro de vuelta.

En el Submarino Amarillo, que ofició como local y tuvo la presencia del colombiano Carlos Bacca durante todo el encuentro, se fue abajo en el marcador luego de que Nabil El Zhar, al minuto 31, anotara el 0-1.

Posteriormente Daniel Raba (48) y Denis Cheryshev (89) remontaron el marcador para el Villarreal, pero no fue suficiente, ya que el Leganés se quedó con la serie por el gol visitante.

En los locales, Roger Martínez ingresó al minuto 72, debutando de manera oficial en el Villarreal, equipo en el que estará hasta el final de la presente temporada.