Juventus gana en el regreso de Cuadrado y sigue como escolta del Nápoles

El colombiano fue titular y jugó 76 minutos en la victoria de su equipo.

Juventus gana en el regreso de Cuadrado y sigue como escolta del Nápoles(Getty Images)

Italia

Con Juan Guillermo Cuadrado como titular, quien regresó a una convocatoria después de superar una lesión, la Juventus venció 1-0 a la Roma en el partido más atractivo de la fecha 18 de liga italiana, y sigue como escolta del Nápoles en la punta del torneo.

El gol solitario fue marcado por el defensor marroquí Medhi Benatia al minuto 18 del primer tiempo. Posteriormente, el partido se convirtió en un ida y vuelta intenso, en el que Woijciech Szczesny, portero de la 'Juve' salvó en varias ocasiones a su equipo del empate.

Cuadrado, por su parte, regresó con varias incursiones en el ataque del conjunto de Turín, y jugó 76 minutos, hasta cuando fue reemplazado por Federico Bernardeschi.

En la tabla de posiciones el Nápoles lidera la Serie A con 45 puntos, seguido de la Juventus con 44 unidades, Inter  de  Milán (40) y la Roma (38)